Förderverein

foerderverein-logoWir vom Förderverein haben uns als Aufgabe gemacht, unsere Hauptschule bei Ihrer Arbeit zu unterstützen. Leider fehlen oft in vielen Bereichen die finanziellen Mittel, um besondere Anschaffungen im Unterricht und dem Aussehen unserer Schule zu verwirklichen.

Bislang konnten wir schon Einiges durch Mitgliederbeiträge (und Spenden) auf die Beine stellen oder mit Geld unterstützen.
Dazu gehören zum Beispiel:

• Sitzbänke im Pausenbereich
  • Beschilderung für das Schulgebäude
  • Adventlicher Markt
  • Schulfahrt
  • Klassenausflüge
  • Tischtennisplatten
  • Spielekisten in den Klassen 5 bis 7
  • Beamer & Dokumentenkameras für die Klassenräume

Um weiterhin solche Projekte unterstützen zu können, sind wir auf Ihre Mithilfe angewiesen. Daher möchten wir Sie bitten, unserem Förderverein beizutreten. Es würde uns freuen, Sie in unserem Verein begrüßen zu können.

Natürlich haben Sie auch die Möglichkeit dem Förderverein eine Spende zugute kommen zu lassen. Sprechen Sie uns einfach an:

1. Vorsitzende: Ricarda Hemme (Tel.: 05491-9969280)
  2. Vorsitzender: Jürgen Lübke-Naberhaus (Tel.: 05491/9054733)

Vielen Dank für Ihren Einsatz.